Происшествия

23.03.2015 07:31
СМИ: Младший сын Януковича погиб

СМИ: Младший сын Януковича погиб

СМИ: Младший сын Януковича погиб

СМИ и некоторые политики Украины сообщили о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего. По их информации, младший сын бывшего президента Украины якобы находился за рулем провалившегося под лед автомобиля.
 
Некоторые издания и украинские политики сообщили, что младший сын бывшего главы Украины Виктор Янукович погиб  на озере Байкал.
 
Антон Геращенко — советник главы МВД Украины — сообщил, что располагает информацией о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича.
 
«Виктор Янукович-младший отдыхал в районе о. Байкал… Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия», — написал он в в Facebook.
 
Младший сын бывшего президента Украины якобы находился за рулем провалившегося под лед автомобиля. При этом спикер украинского МИД Евгений Перебейнос заявил, что ведомство не располагает точной информацией на этот счет.
 
Лидер движения «Новороссия» Олег Царев, в свою очередь, заявил, что не контактирует с господином Януковичем после смены власти на Украине, но знает о трагедии от близких к семье экс-президента. «Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — заявил господин Царев.
 
В Байкальском поисково-спасательном отряде МЧС РФ ранее сообщили, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, провалился под лед микроавтобус с шестью людьми. Однако, по сведениям спасателей, среди погибших и пострадавших в этом происшествии совершенно точно нет человека по фамилии Янукович.    По информации МЧС, погибшим оказался москвич Виктор Алексеевич Давыдов.
 
Под какой фамилией проживал в России младший сын Януковича, не уточняется. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего (матери жены бывшего украинского лидера Людмилы Янукович).
 
Виктор Янукович-младший (1981 года рождения) в годы пребывания отца у власти был депутатом Верховной Рады и членом фракции Партии регионов. После бегства бывшего главы государства с Украины оба его сына (старший — Александр, 1973 года рождения, и младший — Виктор) также оказались в России, где и жили до сих пор.
 
Видео: Младший сын Януковича погиб
 


Смотрите также

14.02.2012 20:25 Президент Украины Виктор Янукович должен получить повестку в американский суд

02.11.2011 11:27 Европарламент в ультимативной форме потребовал от Виктора Януковича поменяться местами с Тимошенко

08.08.2011 14:14 Кошмар для Януковича-младшего: Как живут дети политиков в Европе

09.06.2011 14:23 Янукович отформатировал мэра Севастополя

31.12.2014 10:44 Оскароносный режиссер начал съемки фильма о Януковиче

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.