Происшествия

10.06.2015 07:39
Пожар под Киевом: в столичные клиники доставили 10 пострадавших

Пожар под Киевом: в столичные клиники доставили 10 пострадавших

Пожар под Киевом: в столичные клиники доставили 10 пострадавших

На уникальных кадрах в непосредственной близости видно горящую технику, цистерны с топливом, которые взрываются, и саму работу спасателей.
 
Появилось видео с территории нефтебазы под Киевом, охваченной масштабным пожаром. Съемку сделал журналист Богдан Кутепов, пробравшийся на территорию предприятия, где горят емкости с нефтепродуктами, несмотря на оцепление силовиков, передает Громадське.TV.
 
На кадрах в непосредственной близости видно горящую технику, цистерны с топливом, которые взрываются, и саму работу спасателей.
 
Напомним, пожар на нефтебазе возник 8 июня вечером на нефтехранилище, расположенном в селе Крячки, Васильковского района. В БРСМ-Нафта заявили, что вероятной причиной пожара может быть поджог. В милиции открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах".
 
Кабинет министров Украины создал правительственную комиссию по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Также из резервного фонда будут выделены дополнительные средства на ликвидацию пожара и пострадавшим.
 
В результате пожара погибли трое пожарных. Также, по данным ГУМВД в Киевской области, во время ликвидации пожара на нефтехранилище, известно о двух погибших. Двенадцать человек с травмами сейчас находятся в больнице, из которых семь - работники ГСЧС.
 
Видео: Пожар под Киевом: в столичные клиники доставили 10 пострадавших
 


Смотрите также

09.06.2015 11:17 Новые фото гигантского пожара на нефтебазе под Киевом

09.06.2015 10:43 На нефтебазе под Киевом произошел сильный взрыв (Видео)

09.06.2015 10:02 На нефтебазе под Киевом произошел сильный взрыв, погибли пожарные

09.06.2015 08:08 Пожар по Киевом охватил уже 8 резервуаров с горючим

28.05.2015 11:43 В центре города Ростова-на Дону горит здание

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.