Происшествия

22.06.2015 12:21
Россиянка в Париже сорвала вылет самолета: «Путин убьет вас»

Россиянка в Париже сорвала вылет самолета: «Путин убьет вас»

Россиянка в Париже сорвала вылет самолета: «Путин убьет вас»

Распространена видеозапись, на которой нетрезвая женщина ругается с французскими полицейскими в салоне самолета, ссылаясь на связи с российскими политиками.
 
Пьяная пассажирка рейса «Аэрофлота», который должен был вылететь из Парижа в столицу Российской Федерации, устроила дебош на борту самолета, пишет News Daily. Даже сотрудники полиции не могли утихомирить пьяную даму.
 
«Путин убьет вас!» — кричала она на плохом английском полицейским, вызванным на борт. Из-за непристойного поведения пассажирку пришлось снять с рейса, а самолет задержался на час. Как рассказывают очевидцы, дама еще в зале ожидания пила водку стаканами, и хвасталась связями с партией ЛДПР.
 
На замечания сотрудников она отвечала грубостями. Из-за инцидента рейс задержали на час, а женщину таки сняли с самолета. Когда же вызвали стражей порядка, женщина пришла в еще большую ярость.
 
В «Аэрофлоте» комментарии по поводу ситуации нам не предоставили, установить личность буянившей пассажирки нам пока не удалось.
 
Видео: Россиянка в Париже сорвала вылет самолета: «Путин убьет вас»
 


Смотрите также

26.05.2015 12:36 На борту самолета «Москва-Санкт-Петербург» пассажир порезал себе вены

28.10.2014 12:29 Модель Викторию Лопыреву сняли с самолета за брань и развязное поведение

19.03.2014 11:55 Буйный пассажир авиарейса Москва – Гоа арестован на 10 суток

18.03.2014 09:35 В самолете «Москва – Гоа» подрались пассажиры, борт вынуждено сел в Астрахани

05.03.2014 09:19 В Благовещенске пьяный командир экипажа задержал рейс на Москву на 10 часов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.