Происшествия

20.12.2016 10:20
В Приморье учителя английского языка обвинили в унижении русских

В Приморье учителя английского языка обвинили в унижении русских

В Приморье учителя английского языка обвинили в унижении русских

Обвинение предъявлено преподавателю английского языка в Приморье, который во время игры в волейбол употребил выражение оскорбляющее русских, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.
 
По данным следствия, 28-летний преподаватель английского языка летом 2016 года, играя в волейбол на спортивной площадке во Владивостоке, употребил словосочетания и фразеологические обороты, унижающие русских. Преступления выявлено сотрудниками УФСБ РФ по Приморскому краю.
 
Ему предъявлено обвинение по статье "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
 
"Обвиняемый признал вину, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной, по уголовному делу допрошены свидетели, назначена лингвистическая экспертиза. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", — сообщает пресс-служба.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.