Происшествия

21.12.2016 08:49
На фиолетовой ветке метро произошел коллапс из-за гибели пассажира

На фиолетовой ветке метро произошел коллапс из-за гибели пассажира

На фиолетовой ветке метро произошел коллапс из-за гибели пассажира

Движение поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской ветки московского метро приостановлено утром в среду из-за падения мужчины на рельсы на станции Выхино, подтвердил московский метрополитен в официальном аккаунте в сети микроблогов Twitter.
 
Ранее источник РИА Новости в экстренных службах сообщал, что мужчина, по предварительным данным, погиб при падении на рельсы на станции метро Выхино Таганско-Краснопресненской линии московского метро, движение поездов временно приостановлено от Выхино до Текстильщиков.
 
"Таганско-Краснопресненская линия. Южный участок. Причина остановки движения — инцидент с пассажиром на станции Выхино", — говорится в сообщении. Отмечается, что нет движения поездов в обе стороны между станциями Жулебино и Текстильщики, на вход и выход закрыты станции Кузьминки и Рязанский проспект.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.