Происшествия

21.12.2016 09:28
Иркутский Минздрав сообщил о росте числа отравившихся "Боярышником"

Иркутский Минздрав сообщил о росте числа отравившихся "Боярышником"

Иркутский Минздрав сообщил о росте числа отравившихся "Боярышником"

Число пострадавших при отравлении "Боярышником" в Иркутске выросло до 102, включая 58 погибших, сообщила в среду представитель Минздрава Иркутской области Татьяна Шкурская.
 
"По последним данным, пострадавших — 102, погибших — 58, 41 человек проходит лечение стационарно, двое на амбулаторном лечении, один выписался по состоянию здоровья. Хорошая динамика по всем анализам", — сказала собеседница агентства.
 
Массовое отравление поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник" произошло в Иркутске в выходные. Следователи возбудили уголовное дело по статье "производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". Установлен склад хранения продукции. Девять человек задержаны по делу об отравлении.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.