Происшествия

21.12.2016 10:33
В Иркутске по делу об отравлении "Боярышником" арестовали 11 человек

В Иркутске по делу об отравлении "Боярышником" арестовали 11 человек

В Иркутске по делу об отравлении "Боярышником" арестовали 11 человек

Одиннадцать человек арестованы в Иркутске по делу о массовом отравлении "Боярышником", сообщил заместитель начальника городского управления МВД России Герман Братчиков.
 
Представитель полиции отметил, что работа по изъятию контрафактного спиртного ведется по всему городу в круглосуточном режиме.
 
Позднее руководитель МКУ "Безопасный город" Андрей Медведев рассказал, что за ночь в Иркутске было изъято 12 тонн поддельного алкоголя.
 
Массовое отравление спиртосодержащим средством "Боярышник" произошло в Иркутске на выходных. По последним данным регионального Минздрава, пострадали 102 человека, 60 из них погибли.
 
Следователи возбудили уголовное дело по статье "производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". В Иркутске действует режим ЧС, торговля спиртосодержащей продукцией запрещена.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.