Происшествия

19.03.2016 08:34
Очевидцы сообщили о вспышке на борту «боинга»

Очевидцы сообщили о вспышке на борту «боинга»

Очевидцы сообщили о вспышке на борту «боинга»

После опроса очевидцев крушения боинга стало известно, что многие из них за несколько секунд до катастрофы видели яркую вспышку в районе фюзеляжа.
 
Кроме того, по их словам самолет на высоте примерно 100-200 метров неожиданно ушел в полное пике и практически под прямым углом врезался в землю.
 
Очевидец падения Boeing-737-800 в Ростове-на-Дону Александр Ягодкин рассказал журналистам подробности авиакатастрофы. По его словам был сильный гул, но хлопка от взрыва слышно не было. В доме начали дребезжать стекла, и заходила ходуном кровать, потом на несколько секунд яркая вспышка осветила окрестности. Примерно через три минуты после этого, на взлетное поле начали съезжаться машины скорой помощи и пожарные.
 
Сегодня ночью, 19 марта в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону разбился «Боинг-737-800», прилетевший из Дубая. Авиакатастрофа произошла в условиях плохой видимости. Капитан самолета не смог посадить воздушное судно с первой попытки и зашел на второй круг, но зацепился хвостом за землю и рухнул на взлетную полосу. Все 55 пассажиров и экипаж - погибли. Обломки самолета разметало по взлетной полосе.
 


Смотрите также

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

21.10.2014 09:28 Во Внуково разбился и сгорел самолет, погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери

17.03.2014 10:12 Пропавший Boeing мог лететь на территорию, контролируемую «Талибаном»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.