Происшествия

12.01.2017 09:15
В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков

В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков

В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков

Четыре боевика ликвидированы в ходе спецоперации в Чечне, сообщил глава региона Рамзан Кадыров.
 
"В ходе проведения спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района в среду вечером уничтожены четверо боевиков, одного из этой группы удалось задержать. Одному из вооруженных боевиков из этой группы, воспользовавшись темным временем суток, удалось скрыться", — сказал он журналистам на месте проведения спецоперации.
 
Кадыров отметил, что возможное местонахождение боевика полностью блокировано. "С наступлением рассвета начнется активная фаза операции. К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища", — добавил глава региона.
 
По его словам, за последние двое суток с момента начала операции задержаны несколько десятков боевиков и их пособников. Кадыров отметил, что изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие. По данным Кадырова, в последнее время велась оперативная работа по выявлению этой бандгруппы, удалось установить практически всех ее участников, их связи.
 
Кадыров отмечает, что раскрытая группа представляла особую опасность, некоторые из ее членов являлись близкими родственниками уничтоженного в 2006 году известного кровавого эмира Исы Мускиева и других особо опасных террористов. На счету Исы Мускиева и его брата 102 убитых человека из населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов.
 
Кадыров отметил, что жители населенных пунктов с пониманием относятся к проведению спецоперации, оказывают полную поддержку, сообщают всю известную им информацию. Жертв и  пострадавших среди гражданского населения нет, также нет разрушений.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.