Происшествия

12.01.2017 08:36
В Нефтеюганске пожар уничтожил жилой дом на 32 квартиры

В Нефтеюганске пожар уничтожил жилой дом на 32 квартиры

В Нефтеюганске пожар уничтожил жилой дом на 32 квартиры

Спасатели завершают ликвидацию огня, полностью охватившего утром в четверг двухэтажный жилой дом в Нефтеюганске в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщил РИА Новости пресс-секретарь регионального управления МЧС Вадим Симоненко.
 
"Локализация пожара завершена через два часа после поступления сообщения, ликвидация огня завершается. Пожар повредил дом на всей площади — 675 квадратных метров. Это 32 квартиры, в которых проживали 40 человек, среди них четверо детей. Все были вовремя эвакуированы. Пострадавших нет", — сказал представитель ведомства.
 
В школе, находящейся рядом с этим домом, спасатели совместно с представителями муниципалитета оперативно развернули пункт временного размещения для жильцов. При этом, по словам собеседника агентства, большинство из них отправились к родственникам и знакомым.
 
В ближайшее время в администрации Нефтеюганска состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в ходе которой будет решаться вопрос о расселении людей, чьи квартиры были уничтожены огнем. Причины происшествия и общий материальный ущерб устанавливаются.
Это второй крупный пожар в регионе с начала текущей недели. Ранее в городском поселении Игрим Березовского района сгорел двухэтажный деревянный дом, оставив без крыши над головой семь семей, в том числе пенсионеров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.