Происшествия

13.01.2017 11:24
Автоледи не пропустила «скорую», из-за чего погиб пациент

Автоледи не пропустила «скорую», из-за чего погиб пациент

Автоледи не пропустила «скорую», из-за чего погиб пациент

На YouTube был опубликован видеоролик, на котором записан дорожный конфликт между каретой «скорой помощи» и иномаркой, произошедший в Петропавловске-Камчатском.
 
Ранее стало известно, что на Камчатке погиб 21-летний молодой человек – врачи не сумели вовремя прибыть на вызов из-за того, что им не уступили дорогу. В городской станции скорой помощи заявили, что автомобиль, которым управляла девушка, не пропускал машину медиков, а спутник автоледи и вовсе начал угрожать экипажу «скорой».
 
Когда врачи, наконец, прибыли к пациенту, было уже поздно. В то же время, преградивший им дорогу легковой автомобиль скрылся до прибытия инспекторов ГИБДД. В настоящее время обстоятельства случившегося изучают следователи СК РФ.
 


Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

21.11.2016 11:24 Шесть человек погибли в аварии с микроавтобусом на трассе «Дон»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.