Происшествия

24.01.2017 11:45
Сход лавины в Италии: число жертв увеличилось до девяти

Сход лавины в Италии: число жертв увеличилось до девяти

Сход лавины в Италии: число жертв увеличилось до девяти

Из-под завалов спасатели вытащили тела двух мужчин и женщины, еще одного человека - работника отеля - считают пропавшим без вести.
 
В Италии число погибших людей в отеле Rigopiano di Farindola в результате схождения лавины возросло до 9 человек. Об этом сообщает ANSA.
 
Из-под завалов спасатели вытащили тела двух мужчин и женщины.
 
Издание отмечает, что среди погибших, которых нашли спасатели есть сестра сотрудника отеля, которого спасли в первый день трагедии. Мужчина выжил потому, что в момент схождения лавины был не в помещении отеля.
 
Кроме того, согласно информации издания, еще одного человека - работника отеля - считают пропавшим без вести.
 
18 января снежная лавина сошла на отель в провинции Пескара региона Абруццо. Лавина образовалась после нескольких землетрясений. На момент ее схождения в отеле, расположенном на горе Гран Сассо, находились около 30 человек.
 
В МИД сообщали, что украинцев среди тех, кто попал под лавину, не было, а также рекомендовали не посещать центральные районы Италии, где произошло землетрясение, из-за сохранения опасности последующих подземных толчков.
 
Позже спасатели сообщили, что число погибших в результате схождения лавины на отель Rigopiano в горах в Италии достигло шести человек.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

23.01.2017 09:46 Сход лавины на отель в Италии: количество жертв возросло до шести

09.01.2017 10:14 У берегов Канады произошло землетрясение

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.