Происшествия

30.01.2017 09:28
В Мытищах электричка насмерть сбила двух мужчин

В Мытищах электричка насмерть сбила двух мужчин

В Мытищах электричка насмерть сбила двух мужчин

Поезд сбил двух мужчин на платформе Строитель в подмосковных Мытищах, от травм оба погибли на месте, сообщает московское межрегиональное следственное управления на транспорте Следственного комитета России.
 
ЧП, по предварительным данным, произошло в воскресенье около 19 часов.
 
"При попытке забраться на платформу Строитель Ярославского направления Московской железной дороги следующим без остановки на данной станции электропоездом сообщением Москва-Пушкино были травмированы двое мужчин. От полученных травм оба пострадавших скончались на месте происшествия", — говорится в сообщении.
 
Отмечается, что московское следственное управление на транспорте начало доследственную проверку по факту смерти на железной дороге.
 
"К месту трагедии выехала следственно-оперативная группа следственного управления, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", — говорится в сообщении.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.