Происшествия

10.10.2017 10:33
В Бразилии самолет упал на жилой дом: трое погибших

В Бразилии самолет упал на жилой дом: трое погибших

В Бразилии самолет упал на жилой дом: трое погибших

В бразильском штате Сан-Паулу легкомоторный самолет упал на жилой дом, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает VEJA Sao Paulo в своем Twitter.
 
Сообщается, что авария произошла в городе Сан-Жозе-ду-Риу-Прету, падая, самолет задел жилой дом и разбился во дворе. Никто из владельцев дома не пострадал, однако жертвами крушения стали находившиеся на борту люди.
 
По информации Folha de londrina, воздушное судно могло упасть из-за нехватки топлива, но официальные причины инцидента пока неизвестны. Местные власти сообщили, что самолет пытался зайти на посадку в аэропорту. расположенном в городе.
 
Отмечается, что самолет выпущен в 1960 году производителем Beech Air Craft.
 
Diario Da Regiao сообщает, что погибшими оказались три бизнесмена. Самолет вылетел из Тангара-да-Серра (Мату-Гросу) в Рио-Прету.
 
Аппарат принадлежал гостинице Sakr и был зарегистрирован на имя владельца Уильяма Рейс Сакра, которому было 59 лет. Он был на борту и погиб на месте.
 
Второй погибший 25-летний Кайк Касиолато которому принадлежит сеть ресторанов Acaí de Rua. Сообщается, что он был зятем Уильяма Рейс Сакра. В в Тангара-да-Серра он был, так как намеревался открыть новые заведение сети в регионе. За несколько часов до происшествия он опубликовал в своем Facebook изображение крыла самолета.
 
Третьим пострадавшим был 33-летний врач Эллисон Лима Дос Сантос Верциано.
 
Перед вылетом было опубликовано видео, как они прощаются с родными.
 



Смотрите также

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.