Происшествия

11.10.2017 10:59
Пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали дебошира и передали ФБР

Пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали дебошира и передали ФБР

Пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали дебошира и передали ФБР

Летевший бизнес-классом пассажир рейса «Аэрофлота» подрался с другим пассажиром и ударил бортпроводницу, после чего был связан другими пассажирами и по прилету передан правоохранителям.
 
Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе авиакомпании.
 
Как уточнили в компании, инцидент произошел 8 октября в бизнес-классе Boeing 777-300ER, летевшего рейсом SU102 из Москвы в Нью-Йорк.
 
На борту самолета пассажир вел себя неадекватно, сообщили в пресс-службе, предположив, что он находился «в состоянии сильного алкогольного опьянения». Он устроил драку с другим пассажиром бизнес-класса и ударил бортпроводницу в лицо.
 
Дебоширу выдали устное и письменное предупреждение, а затем его связали другие пассажиры и по прилету в Нью-Йорк отдали полиции и ФБР. В «Аэрофлоте» отметили, что американские правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Не уточняется, гражданином какой страны был устроивший драку пассажир. Для российских граждан в апреле 2017 года было ужесточено наказание за хулиганство в самолетах. Так, за хулиганские действия на борту воздушного судна по ст. 213 УК РФ гражданин может быть оштрафован на сумму от 150 тыс. до 300 тыс. руб., а также лишен свободы на срок до двух лет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.