Происшествия

25.10.2017 09:54
Стюардесса вывалилась из двери самолета во время взлета

Стюардесса вывалилась из двери самолета во время взлета

Стюардесса вывалилась из двери самолета во время взлета

Бортпроводница китайской авиакомпании China Eastern получила травмы, выпав из самолета во время взлета. Уже после старта девушка обнаружила, что одна из дверей лайнера незаперта, и попыталась закрыть ее.
 
Инцидент произошел в аэропорту города Шэньчжэнь на юге страны в понедельник, 23 октября. Самолет должен был отправиться в Куньмин.
 
Девушку, упавшую с высоты трех метров, обнаружили сотрудники наземных технических служб, которые завершали необходимые процедуры перед вылетом. Пострадавшую немедленно отправили в больницу, где у нее диагностировали переломы и ушибы. В настоящее время жизни девушки ничто не угрожает.
 
В итоге самолет вылетел с задержкой, спустя два часа после происшествия.
 
Сообщается, что бортпроводница закрывала дверь с нарушением стандартных процедур, согласно которым при этой операции должны присутствовать два члена экипажа.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.