Происшествия

30.10.2017 11:26
Озвучена новая причина смерти россиянки в Шанхае

Озвучена новая причина смерти россиянки в Шанхае

Озвучена новая причина смерти россиянки в Шанхае

СМИ сообщают новые сведения, касающиеся причины гибели юной россиянки в Шанхае.
 
Напомним, на днях стало известно о том, что на модном показе в Китае умерла 14-летняя россиянка Влада Дзюба. Девушке стало плохо, а в больнице она впала в кому, из которой уже не вышла.
 
Изначально сообщалось, что гибель девушки связана с менингитом и общим истощением организма. Теперь же ситуацию прокомментировал работодатель модели, опровергший эти сведения. По словам главы агентства ESEE Model Management, «Шанхайская неделя моды» завершилась до того, как россиянке стало плохо, при этом компания не перегружала девушку работой. В то же время, новые сведения, полученные прессой от врачей, таковы – Дзюба скончалась из-за септикопиемии (форма заражения крови). Чем она была вызвана, пока неясно.
 
Ранее стало известно о том, что модельное агентство, на которое работала покойная россиянка, выплатит ее семье 800 долларов.
 


Смотрите также

03.07.2012 10:42 5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

20.03.2012 14:41 Весна - время "снежной" смерти

27.02.2012 17:43 ЧП в Астрахани: в жилом доме прогремел взрыв. Подробности (ФОТО)

12.01.2012 23:29 Брянск. Беда не приходит одна...

08.09.2011 15:02 К десятилетней годовщине 9/11: почему Германия не защитила США от нападения?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.