Происшествия

31.10.2017 10:26
Датский изобретатель признался в расчленении тела журналистки

Датский изобретатель признался в расчленении тела журналистки

Датский изобретатель признался в расчленении тела журналистки

Питер Мадсен утверждает, что Ким Валль умерла в августе от отравления угарным газом внутри подводной лодки, в то время как он был на палубе.
 
Датский изобретатель Питер Мадсен признался в расчленении тела шведской журналистки Ким Валль, но отрицает ее убийство. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на полицию.
 
По словам полиции, Мадсен также признал, что выбросил части тела женщины в море.
 
Изобретатель утверждает, что Валль умерла в августе от отравления угарным газом внутри подводной лодки, в то время как он был на палубе.
 
Агентство напоминает, что ранее Мадсен отрицал расчленение тела журналистки.
 
11 августа 2017 года субмарина затонула из-за проблем с балластной цистерной. Капитана Петера Мадсена спасли, а журналистка Ким Валль, находившаяся с ним на борту, пропала без вести. Обезглавленный и без конечностей ее торс нашли в море около Копенгагена спустя 11 дней. Капитан отрицает убийство и расчленение тела. По его словам, он держал крышку люка, но та соскользнула и ударила Валль по голове, убив журналистку. Мадсен заявил, что "похоронил ее по морскому обычаю".
 
4 октября стало известно, что на компьютере Мадсена обнаружили видеозаписи с пытками и обезглавливанием женщин. 6 октября в заливе Кёге была найдена голова, ноги и одежда Валль. Экспертиза не нашла никаких повреждений ее черепа.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

18.10.2017 10:33 Сын убитой журналистки с Мальты обвинил "мафиозное государство"

17.10.2017 12:59 В Лондоне неизвестный напал с ножом на людей: 2 ранены, 1 погиб

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.