Происшествия

01.11.2017 10:59
В квартире японца обнаружили расчлененные останки девяти человек

В квартире японца обнаружили расчлененные останки девяти человек

В квартире японца обнаружили расчлененные останки девяти человек

В Японии в одной из квартир в городе Дзама к югу от Токио обнаружены расчлененные останки девяти человек, сообщает Mainichi со ссылкой на правоохранительные органы. Полиция уже арестовала подозреваемого в причастности к этому делу.
 
К обнаружению останков привели поиски молодой женщины, пропавшей в округе еще 24 октября. 30 октября полиция обнаружила возле входа в квартиру головы двух женщин, одна из которых, как предполагается, принадлежит 23-летней пропавшей девушке. Останки других восьми человек, найденных в доме, пока не удалось идентифицировать. Фрагменты тел хранились в нескольких холодильниках.
 
До своего исчезновения, отмечает издание, женщина опубликовала в социальных сетях сообщение с текстом «Я ищу кого-то, кто умрет вместе со мной». По данным полиции, с подозреваемым женщина также познакомилась в интернете.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.