Происшествия

09.11.2017 12:17
Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего подростка

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего подростка

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего подростка

Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, когда тому было 13 лет.
 
С обвинениями в его адрес выступил Доминик Брашия.
 
По его словам, инцидент произошел в 1984 году на съемках фильма «Лукас». Тогда Шину было 19 лет, а его жертве — 13.
 
Брашия утверждает, что Хэйм, который скончался в 2010 году от передозировки наркотиков, так и не смог оправиться от изнасилования. По одной из версий, он мог покончить жизнь самоубийством.
 
В свою очередь, представитель Чарли Шина заявил, что актер «категорически отрицает» выдвинутые в его адрес обвинения, передает Hollywood Reporter.
 
Чарли шин не первый раз оказывается в центре скандала. В 2016 году, бывшая невеста актера Скоттайн Росс обвинила его в том, что Шин утаивал наличие него ВИЧ-инфекции. Кроме того, девушка заявила, что он неоднократно угрожал ей физической расправой.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.