Происшествия

17.11.2017 10:33
Сталлоне отрицает слухи об изнасиловании 16-летней девушки в 1986 году

Сталлоне отрицает слухи об изнасиловании 16-летней девушки в 1986 году

Сталлоне отрицает слухи об изнасиловании 16-летней девушки в 1986 году

Официальный представитель Сильвестра Сталлоне от имени актера выступил с опровержением сообщений о сексуальном насилии с его стороны, пишет TMZ.
 
Ранее о том, что Сталлоне вместе с телохранителем изнасиловал несовершеннолетнюю фанатку, сообщила газета Daily Mail со ссылкой на заявление жертвы.
 
Женщина, имя которое издание не сообщила, заявила, что инцидент произошел в 1980-х годах, во время съемок фильма «Изо всех сил», когда ей было 16 лет. По ее словам, она встретила Сталлоне в Лас-Вегасе, где он пригласил ее в свой номер в отеле. Там же оказался и охранник знаменитости. Женщина утверждает, что Сталлоне заставил ее заниматься сексом с ними обоими. После этого ей пригрозили «разбить голову», если она расскажет о случившемся.
 
Пресс-секретарь Сталлоне Мишель Бега опровергла это сообщение. «Это смехотворная, и полностью сфабрикованнная история. Никто никогда не слышал об этом до того, как она сегодня была опубликована, включая и самого мистера Сталлоне. Он никогда не общался с властями или с кем-либо еще в связи этим вопросом», — заявила она.
 
Женщина, заявившая о насилии, отказалась официально сообщать о нем в полицию, объяснив это тем, что она была «напугана и унижена». В полиции Лас-Вегаса в ответ на публикацию сообщили, что расследование в отношении актера не может быть заведено из-за отсутствия заявления от потерпевшей.
 
Волна сообщений о сексуальных домогательствах со стороны известных деятелей Голливуда и политиков началась в США после того, как в подобных случаях был обвинен продюсер «Матрицы» Харви Вайнштейн. Позднее появились сообщения о признаниях женщин в домогательствах со стороны Кевина Спейси, Дастина Хоффмана, режиссеров Ларса фон Триера, Джеймса Тобэка и ряда других известных личностей. 9 ноября актриса Порша де Росси сообщила о приглашении на «приватные пробы» со стороны Стивена Сигала.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.