Происшествия

20.11.2017 09:02
В США найден советский «теплоход-призрак»

В США найден советский «теплоход-призрак»

В США найден советский «теплоход-призрак»

На побережье Калифорнии (США) вынесло останки большого круизного лайнера. Предполагается, что это пропавшее российское судно «Любовь Орлова» (Lyubov Orlova).
 
Об этом сообщает Daily Mail.
 
Издание отмечает, что корабль может быть заселен крысами-каннибалами. Эксперты говорят, что их может быть тысяча.
 
Длина прибившегося к берегу судна — 295 футов (89 метров), примерно такой же длины была «Любовь Орлова», уточняет газета.
 
Двухпалубник, названный в честь народной артистки СССР Любови Орловой, был построен в 1976 году в Югославии. В январе 2013 года лайнер покинул порт Сент-Джонс в Канаде и отправился в Доминиканскую Республику на буксире. Однако уже на второй день буксировочный трос лопнул, и лайнер ушел в дрейф, выловить его не удалось. С тех пор о нем поступала противоречивая информация. Считалось, что судно затонуло.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.