Происшествия

22.11.2017 13:14
Слишком толстая, чтобы напасть: в Британии суд "оправдал" собаку

Слишком толстая, чтобы напасть: в Британии суд "оправдал" собаку

Слишком толстая, чтобы напасть: в Британии суд "оправдал" собаку

Хозяина пса, попавшего под суд из-за якобы агрессии питомца, признали невиновным: оказалось, что ожирение собаки не позволяет ей напасть на кого-либо.
 
В британском Манчестере суд оправдал 84-летнего хозяина собаки по делу о якобы нападении его питомца на другого человека, так как признал пса слишком толстым, чтобы он мог напасть на кого-либо. Об этом пишет таблоид Daily Mail.
 
Инцидент произошел, когда пенсионер Фрэнсис Торли выгуливал в парке своего аляскинского маламута по кличке Мишка, а мимо на велосипеде проезжала Андреа Остхолт, выгуливавшая терьера.
 
Как утверждала в суде велосипедистка, в тот момент Мишка рыча бросилась (судя по рассказу Торли, Мишка - сука, а не кобель - ред.) за ней. Остхолт попыталась защитить своего пса, в результате чего маламут якобы укусил ее за ногу.
 
Хозяин Мишки отметил, что его собака страдает ожирением (весит почти 50 кг) и не может бегать, так как при беге начинает задыхаться. Своего питомца, доставшегося Торли от другого владельца, пенсионер охарактеризовал как спокойного и доброго пса, ладящего с людьми и другими собаками.
 
Также Торли заявил, что терьер Остхолт, напротив, агрессивно гавкал на Мишку и пытался на нее наброситься.
 
В итоге суд оправдал мужчину, признав, что маламут не проявлял агрессии и не мог напасть на кого-либо ввиду лишнего веса.

Смотрите также

08.11.2010 16:50 У бродячих собак стали проявляться волчьи повадки!

04.05.2010 18:00 Осторожно! Злая собака

13.11.2017 09:52 В Замбии слон насмерть затоптал двух туристов-европейцев

30.05.2017 11:33 В Британии тигр убил сотрудницу зоопарка

17.05.2017 12:33 Дикий кабан ранил посла Британии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.