Происшествия

07.12.2017 10:07
В Стокгольме на вызов приехала скорая помощь с российскими номерами

В Стокгольме на вызов приехала скорая помощь с российскими номерами

В Стокгольме на вызов приехала скорая помощь с российскими номерами

В Стокгольме на вызов к пациенту приехала скорая помощь с российскими номерами, сообщает издание Aftonbladet.
 
Местный житель Монс Юнассон, ставший очевидцем того, как человеку на улице стало плохо, рассказал, что на вызов к больному приехала карета скорой помощи с российским номерным знаком. Оттуда вышли медики в одежде с надписями на русском языке.
 
Мужчина сфотографировал машину и пятого декабря разместил снимок в своём "твиттере". Там же он спросил у пользователей, не знает ли кто-нибудь, откуда в Стокгольме российская скорая.
 
В ответ Юнассон получил лишь домыслы подписчиков. Некоторые из них предположили, что оказание помощи было частью съёмочного процесса какого-нибудь фильма. Однако, по признанию очевидца, во время инцидента он камер не заметил. Другие же стали утверждать, что плохо стало сотруднику посольства РФ, поэтому к нему и приехала отечественная скорая помощь.
 
Судя по номерным знакам, запечатлённым на фотографии, автомобиль зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.