Происшествия

14.12.2017 10:33
Новый украинский вагон сломался во время первого рейса в Австрии

Новый украинский вагон сломался во время первого рейса в Австрии

Новый украинский вагон сломался во время первого рейса в Австрии

Новый вагон украинского поезда Вена–Киев вышел из строя через 50 км после отправления из австрийской столицы.
 
Об этом со ссылкой на пассажиров передает канал ТСН.
 
По словам пассажиров, проблемы начались через 15 минут после отправления со станции в Вене. После этого европейцев отправили в отели, а граждане Украины остались ждать в поезде.
 
«Нас просто оставили в вагоне, где не было ни еды, ни нормальных условий, ни отопления», — цитирует телеканал одну из пассажирок.
 
После возобновления движения в украинском прицепном вагоне загорелись тормозные колодки. Это вызвало серьезное задымление.
 
Общее время простоя составило порядка 16 часов, в итоге пассажиры были вынуждены добираться до места назначения своим ходом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.