Происшествия

14.12.2017 11:38
Перед смертью участница «Дома-2» взяла кредит и хотела улететь

Перед смертью участница «Дома-2» взяла кредит и хотела улететь

Найдено тело погибшей участницы «Дома-2» Марии Политовой

В Щелковском районе Московской области найдено тело бывшей участницы шоу «Дом-2» 30-летней Марии Политовой.
 
Об этом говорится на сайте поискового отряда «Лиза Алерт».
 
По данным движения, девушка пропала еще 4 декабря около 12:00, она ушла «в неизвестном направлении».
 
По данным источника «РИА Новости» в правоохранительных органах, тело девушки с признаками сильного обморожения обнаружили в Щелковском районе Подмосковья на территории дачного поселка. Позднее эту информацию сообщили в ГУ МВД по Московской области.
 
О том, что тело девушки было найдено в Щелковском районе Подмосковья, также подтвердила представитель главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина. Представитель ведомства пояснила, что тело девушки нашли в 12:40 мск участники поискового отряда «Лиза Алерт». «По внешним признакам они ее опознали, она пропала 4 декабря», — сказала Кирюшина. При этом она не стала уточнять имя найденной девушки.
 
«Признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Следователи предполагают, что перед смертью она употребляла антидепрессанты со спиртными напитками», — рассказала Кирюшина ТАСС.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Причины смерти Политовой устанавливаются.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.