Происшествия

15.12.2017 09:52
Избили представительницу жены Джигарханяна

Избили представительницу жены Джигарханяна

Избили представительницу жены Джигарханяна

14 декабря стало известно, что накануне в Москве была жестоко избита представительница жены Джигарханяна Элина Мазур.
 
По словам женщины, ей позвонил мужчина, который представился дознавателем из отделения в Останкино и просил приехать по заявлению Согомоняна. Он сказал Мазур взять с собой документы, подтверждающие ее полномочия в отношении Виталины. Элина проверила список сотрудников отделения полиции и, убедившись, что такой есть, спокойно отправилась на встречу. Когда Элина приехала на место, полицейский предложил ей проследовать за ним в автомобиль.
 
Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая в машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала, - рассказывала Мазур на следующий день после избиения в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир".
 
В результате избиения Элина Мазур лишилась доверенности от жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, получила трещину в ребре и множественные ушибы. Ранее Элина Мазур подозревалась в организации публичных домов и связях с криминалом.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

12.12.2017 11:26 Джигарханяна возили в Германию чтобы зачать малыша

29.11.2017 09:47 Бывшая жена Джигарханяна бурно отметила развод

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.