Происшествия

22.12.2017 09:28
Конфликт на борту самолета в Калининграде закончился поножовщиной‍

Конфликт на борту самолета в Калининграде закончился поножовщиной‍

Конфликт на борту самолета в Калининграде закончился поножовщиной‍

Конфликт двух пассажиров на борту самолета в Калининград из-за плохо пахнущих носков закончился поножовщиной возле аэропорта. Один из участников скандала госпитализирован, а правоохранители уже возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Ссора, как пишет Nation News со ссылкой на местную полицию Калининграда, началась между двумя мужчинами еще в самолете и продолжалась на протяжении всего полета. Причиной раздора стало то, что потерпевший на время полета снял ботинки, а сидящие рядом пассажиры возмутились неприятным запахом носков. Наиболее активно свое негодование высказывал 54-летний мужчина.
 
Выяснять отношения они продолжили после посадки на гостевой парковке. Житель Светлогорска достал нож и нанес оппоненту удар в область грудной клетки. Позже врачи диагностируют у 31-летнего жителя Калининграда проникающее ранение с повреждением сердца. От агрессора он пытался защититься деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, который подобрал поблизости.
 
Теперь нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.