Происшествия

26.12.2017 10:52
В США допросили отправителя коробки с навозом министру финансов

В США допросили отправителя коробки с навозом министру финансов

В США допросили отправителя коробки с навозом министру финансов

Мужчина принес под дверь дома Мнучина в элитном районе Лос-Анджелеса коробку с навозом, обернутую праздничной лентой, в канун Рождества.
 
Секретная служба США допросила мужчину, который в субботу, 23 декабря, подбросил под двери дома министра финансов Стивена Мнучина в элитном районе Лос-Анджелеса коробку с навозом в рождественской упаковке. Об этом сообщает телеканал ABC News.
 
В сообщении сказано, что с представителями Секретной службы связались сотрудники местной полиции, которые и нашли подозрительную посылку. Для проверки содержимого правоохранителям пришлось оцепить несколько улиц и вызвать саперов.
 
Отмечается, что в посылке, помимо конского навоза, находилась также записка, содержание которой не раскрывается. На самой коробке было написано: "От американского народа". Мнучина в этот момент не было дома.
 
Также сообщается, что пресс-секретарь Секретной службы США Коди Старкен подтвердил информацию информацию о допросе отправителя.
 
Fox News передает, что отправителем является житель Лос-Анджелеса Роберт Стронг, который работает психологом. Он признался в содеянном и назвал свой поступок "актом политического театра".
 
Осенью глава Минфина США оказался в центре скандала после того, как стало известно о его катании на правительственном самолете вместе с молодой женой во время солнечного затмения. Также сообщалось, что он хотел улететь в свадебное путешествие на самолете американских ВВС.
 
30 октября министр здравоохранения и социальных служб США Томас Прайс ушел в отставку после скандала с растратами из госбюджета на его чартерные полеты.

Смотрите также

03.07.2012 10:42 5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

20.03.2012 14:41 Весна - время "снежной" смерти

27.02.2012 17:43 ЧП в Астрахани: в жилом доме прогремел взрыв. Подробности (ФОТО)

12.01.2012 23:29 Брянск. Беда не приходит одна...

08.09.2011 15:02 К десятилетней годовщине 9/11: почему Германия не защитила США от нападения?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.