Происшествия

28.12.2017 09:02
Экс-губернатору Белых вызвали скорую в зал суда‍

Экс-губернатору Белых вызвали скорую в зал суда‍

Экс-губернатору Белых вызвали скорую в зал суда‍

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых почувствовал себя плохо в среду на заседании в Пресненском суде Москвы и попросил вызвать ему скорую помощь.
 
Об этом сообщил его адвокат Андрей Грохотов.
 
"Белых ещё в начале заседания сказал, что чувствует себя нехорошо и попросил сделать перерыв, но судья не нашла такой возможности. Поэтому мы с часу дня и до девяти вечера прозаседали с одним 15-минутным перерывом. В итоге Белых стало совсем плохо и он попросил вызвать ему скорую помощь", - сказал он.
 
Адвокат уточнил, что Белых пожаловался на сильную боль в голове, связанную с высоким давлением, а также в позвоночнике и суставах. В настоящее время медики его осматривают, после чего он будет доставлен в СИЗО.
 
По словам Грохотова, обострение недомоганий Белых связано с его серьёзными заболеваниями и режимом перевозки из СИЗО в суд.
 
Белых обвиняется в двух эпизодах получения взятки на общую сумму в 600 тысяч евро. Свою вину он не признает.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.