Происшествия

29.12.2017 09:52
Крупный пожар в Нью-Йорке: минимум 6 погибших, в их числе ребенок

Крупный пожар в Нью-Йорке: минимум 6 погибших, в их числе ребенок

Крупный пожар в Нью-Йорке: минимум 6 погибших, в их числе ребенок

В одном из спальных районом Нью-Йорка вспыхнул крупный пожар в пятиэтажном здании, в результате которого погибли как минимум шесть человек, среди которых ребенок. Об этом сообщает New York Daily News со ссылкой на администрацию города.
 
По данным New York Post, в пожаре погибли уже 12 человек. В сообщении говорится, что слышно было, как один из мужчин рвался в дом и кричал, что его дети мертвы. Также издание пишет о криках женщин изнутри о том, что люди в ловушке.
 
В сообщении сказано, что пожар произошел на третьем этаже жилого дома на Проспект-авеню в Бронксе около 03:00 (около 19:00 по местному) по киевскому времени. Огонь быстро распространился по зданию, заблокировав внутри жильцов.  
 
Отмечается, что по состоянию на 04:10 пожарным еще не удалось взять огонь под контроль, из здания поднимаются клубы дыма.
 
Пресс-секретарь мэра города Эрик Филлипс в своем Twitter сообщил, что это "ужас" и жертв "будет больше". На месте ожидают мэра Билла Де Блазио.
 
Пожарная служба Нью-Йорка сообщает, что в тушении участвуют более 175 пожарных. Отмечается, что они работали на морозе. В Нью-Йорке утром в пятницу - минус 9 градусов Цельсия.

Смотрите также

13.12.2017 11:26 Транзит газа на хабе Баумгартен в Австрии восстановлен

13.12.2017 09:26 Из-за взрыва в Австрии без газа остались Италия, Венгрия и Словения (Видео)

02.11.2017 13:44 На ТЭС в Индии произошел взрыв: по меньшей мере 26 погибших

10.10.2017 12:59 Над Калиновкой открыли воздушное пространство

04.10.2017 11:47 Пиротехники изъяли 998 взрывоопасных предметов в Калиновке

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.