Происшествия

29.12.2017 11:14
В России женщина упала в люк и нашла там пропавшего мальчика

В России женщина упала в люк и нашла там пропавшего мальчика

В России женщина упала в люк и нашла там пропавшего мальчика

Ребенок упал в заснеженный коллектор и пробыл там почти сутки.
 
В селе Черемшан в Татарстане (Россия) нашли пропавшего мальчика, когда привлеченная к поискам женщина-волонтер упала в тот же заснеженный люк канализационного колодца, что и ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.
 
В сообщении сказано, что сообщение о пропаже 10-летнего мальчика стало известно еще в воскресенье, 24 декабря, однако нашли его ночью 25 декабря.  
 
К поискам были привлечены пожарные, полиция и 120 волонтеров. Во время обхода территории одна женщина упала в колодец, где обнаружила ребенка. Из-за снежной крышки криков мальчика слышно не было и, утратив надежды выбраться, он решил уснуть на своих санках у стены трехметрового колодца. Он падения женщины ребенок не пострадал, однако она получила травму позвоночника.
 
"Первая мысль была, что мальчик мертв, он лежал, как труп. Когда я закричала со страху, он проснулся и тоже закричал", - рассказала волонтер телеканалу НТВ.

Смотрите также

25.12.2017 12:14 За сутки в Саратове утонули 3 рыбака

18.12.2017 09:33 Юного москвича убило «айфоном»

12.12.2017 10:14 Китайский руфер случайно снял на видео падение с 62-го этажа (Видео)

06.12.2017 11:26 Воспитанница лагеря в Саратовской области получила три миллиона за отрезанные пальцы

22.11.2017 10:47 Оператор «Игры престолов» погиб во время съемок в Африке

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.