Происшествия

10.02.2017 10:26
Из калининградской «психушки» сбежали два пациента

Из калининградской «психушки» сбежали два пациента

Из калининградской «психушки» сбежали два пациента

В Калининграде объявлены в розыск двое душевнобольных, которые сбежали из психиатрической лечебницы.
 
Калининградские полицейские разыскивают двух пациентов психбольницы, пустившихся в бега, информирует пресс-служба Управления МВД региона. Двое мужчин, 28 и 33 лет, совершили побег из медицинского учреждения закрытого типа еще в минувшее воскресенье, 5 февраля. Но широкой огласке случай предали лишь сейчас.
 
На сайте областной полиции вывешено уведомление: «Управлением МВД России по городу Калининграду разыскиваются 28-летний и 33-летний мужчины, которые 5 февраля 2017 года самовольно оставили медучреждение закрытого типа».
 
Правоохранители получили оперативную информацию, что беглецы могут укрываться в городе Черняховске. Полицейские просят жителей данного населенного пункта помощи в розыске двух сбежавших душевнобольных. Если вы располагаете какими-то данными о том, где могут находиться разыскиваемые, звоните в полицию.

Смотрите также

03.07.2012 10:42 5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

20.03.2012 14:41 Весна - время "снежной" смерти

27.02.2012 17:43 ЧП в Астрахани: в жилом доме прогремел взрыв. Подробности (ФОТО)

12.01.2012 23:29 Брянск. Беда не приходит одна...

08.09.2011 15:02 К десятилетней годовщине 9/11: почему Германия не защитила США от нападения?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.