Происшествия

13.03.2017 08:49
На Урале пьяный смотритель забыл на "чертовом колесе" женщину с ребенком

На Урале пьяный смотритель забыл на "чертовом колесе" женщину с ребенком

На Урале пьяный смотритель забыл на "чертовом колесе" женщину с ребенком

В Верхней Пышме смотритель парка аттракционов забыл женщину и ее трехлетнего сына на колесе обозрения. Посетителям пришлось провести на морозе в кабинках более часа, сообщает портал E1 Екатеринбург.
 
По словам 29-летней жительницы Среднеуральска Юлии, мужчина, посадивший ее и ребенка на колесо обозрения, не реагировал на сигналы о помощи, а через некоторое время отключил аттракцион и ушел.
 
Женщина дозвонилась до руководства парка и вызвала милицию и МЧС. Пострадавших спустили на землю спустя 50 минут после звонка в экстренные службы.
 
Смотритель "чертова колеса" заявил, что забыл про людей, катающихся на аттракционе. По данным журналистов, работник парка развлечений был пьян.
 
Местные правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.