Происшествия

20.03.2017 10:20
Летевший в Петербург самолет вернулся в Минск после столкновения с птицами

Летевший в Петербург самолет вернулся в Минск после столкновения с птицами

Летевший в Петербург самолет вернулся в Минск после столкновения с птицами

Вылетевшему в Санкт-Петербург самолету белорусской авиакомпании "Белавиа" пришлось вернуться в аэропорт Минска после столкновения со стаей птиц, сообщила в воскресенье авиакомпания.
 
Инцидент произошел в воскресенье вечером с самолетом Boeing 737-500. После взлета на высоте около 150 метров воздушное судно столкнулось с птичьей стаей. По данным местных СМИ, одна из них попала в двигатель самолета.
 
"Было принято решение о возвращении в национальный аэропорт. Самолет выработал топливо и благополучно осуществил посадку", — сообщили в авиакомпании.
 
В результате инцидента никто не пострадал, однако лайнер нуждается в ремонте. "Все в порядке. А самолет отремонтируем", — написал в Facebook заместитель гендиректора авиакомпании Игорь Чергинец.
 
После замены борта пассажиры этого рейса вылетели в Петербург.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.