Происшествия

22.03.2017 10:26
В России выпал из окна адвокат семьи Магнитского

В России выпал из окна адвокат семьи Магнитского

В России выпал из окна адвокат семьи Магнитского

Предварительно, не выдержал трос, на котором адвокат Горохов поднимал ванну. В последнее время он представлял интересы матери Магнитского.
 
В России выпал из окна пятого этажа юрист Николай Горохов, который представляет интересы семьи Сергея Магнитского. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает Радио Свобода.
 
Горохов также представляет бывшего работодателя Магнитского, британского инвестора и руководителя инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. В фонде сначала сообщили, что юриста "выбросили из окна", но отметили, что возможно произошел несчастный случай.
 
Горохов с рабочими пытался поднять ванну на верхний этаж дома в городе Троицке на окраине Москвы с помощью катеринки и троса, но трос не выдержал. Родственники Горохова этого момента не видели.  
 
Юристы Hermitage Capital отметили, что в последнее время Горохов как адвокат матери Магнитского Натальи Магнитской принимал участие в ряде процессов и пытался привлечь к ответственности виновных в смерти ее сына. В среду должно было начаться рассмотрение апелляционной жалобы на отказ суда рассмотреть дело о новых материалах.
 
Юрист Сергей Магнитский работал консультантом в фирме, которая оказывала услуги фонду Hermitage Capital. Он объявил, что вскрыл масштабные хищения из российского бюджета. В 2008 году Магнитского арестовали по обвинению в помощи уклонению от уплаты налогов. Он скончался в СИЗО "Матросская тишина".

Смотрите также

20.03.2017 09:33 В Гане на людей упало дерево: погибли по меньшей мере 20 человек

10.02.2017 10:37 В Башкирии ребенок, строивший снежный туннель, погиб под обвалом

25.01.2017 11:34 Канатоходец сорвался с 30-метровой высоты в Курске

20.01.2017 10:55 В Китае погибла модель из Алтая

16.01.2017 11:06 С крыши небоскреба в "Москва-сити" сорвался молодой парень

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.