Происшествия

21.04.2017 11:25
В США арестовали 10-летнего мальчика-аутиста

В США арестовали 10-летнего мальчика-аутиста

В США арестовали 10-летнего мальчика-аутиста

Полиция Флориды надела наручники на 10-летнего мальчика, страдающего АУТИЗМОМ, прямо в школе, сообщает газета Washington Post.
 
Как заявили в полиции, причиной задержания мальчика стало его агрессивное поведение. В октябре 2016 года Джон Бенджамин Хейгуд ударил своего профессионального педагога, который занимался с ребенком после того, как у мальчика диагностировали "аутизм". После этого школьник не ходил на занятия, однако 12 апреля его вызвали в школу для сдачи общего экзамена, где его узнал пострадавший педагог и сообщил в полицию.
 
Мать мальчика-аутиста снимала на видео, как сотрудники правоохранительных органов надели наручники на мальчика и повели в машину. Школьник был в панике, просил не дотрагиваться до него и кричал.
 
Мать ребенка сообщила полицейским, что он страдает "аутизмом" и сильно напуган. Она также попросила поехать с ними в отдел, на что получила отказ.
 
Газета сообщает, что мальчик провел под стражей целую ночь.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.