Происшествия

27.04.2017 11:12
Прожившие вместе 69 лет супруги из США скончались с разницей в 40 минут

Прожившие вместе 69 лет супруги из США скончались с разницей в 40 минут

Прожившие вместе 69 лет супруги из США скончались с разницей в 40 минут

Супруги Ваткин из пригорода американского города Чикаго, прожившие вместе 69 лет, ушли из жизни, держась за руки, с разницей в 40 минут, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
 
Тереза Ваткин (Teresa Vatkin) скончалась в субботу в 00.10 по местному времени, ее супруг Исаак Ваткин (Isaac Vatkin) ушел из жизни на 40 минут позже. Как рассказала их дочь Клера Гесклин (Clara Gesklin), ее отец перестал дышать, когда родственники разъединили их руки. Сын Лео добавил, что отец "никогда ничего не хотел делать отдельно" от супруги.
 
Совместные похороны Терезы и Исаака Ваткин прошли в понедельник. Как сказала в ходе мемориальной службы их дочь, "их любовь была настолько сильной, что они просто не смогли жить друг без друга".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.