Происшествия

16.05.2017 12:30
Мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров

Мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров

Мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров

Мотопарапланерист выжил после падения с высоты 400 метров в Красноярском крае, сообщила официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.
 
Инцидент произошел в 16 километрах от села Байкит Эвенкийского района.
 
"Произошло падение мотопараплана под управлением жителя Красноярского края. По предварительной информации, причиной падения явилось прекращение работы двигателя указанного транспортного средства на высоте 400 метров. В настоящее время мотопарапланерист находится в районной больнице с переломом ребер", — сказала она.
 
Красноярская транспортная прокуратура проводит проверку случившегося.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.