Происшествия

16.05.2017 12:43
В Югре Росгвардия изъяла 54 винтовки и почти 40 тысяч боеприпасов

В Югре Росгвардия изъяла 54 винтовки и почти 40 тысяч боеприпасов

В Югре Росгвардия изъяла 54 винтовки и почти 40 тысяч боеприпасов

Сотрудники Росгвардии изъяли 54 винтовки и 37 тысяч патронов в одной из спортивных организаций Нефтеюганска (ХМАО), сообщает пресс-служба окружного управления национальной гвардии.
 
Учреждение, название которого в ведомстве не уточняют, проверили после выявленных нарушений — ранее бойцы Росгвардии нашли в комнате хранения оружия незаконные малокалиберные боеприпасы и обнаружили другие несоответствия требованиям закона.
 
"Из комнаты хранения оружия учреждения было изъято 54 спортивных винтовки и 37 443 патрона калибра 5,6 мм", — говорится в сообщении управления нацгвардии.
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "незаконное хранение боеприпасов".
 
Росгвардия была сформирована в апреле 2016 года на базе внутренних войск МВД. На бойцов нового ведомства возложена обязанность борьбы с терроризмом и организованной преступностью, обеспечение правовых режимов чрезвычайного положения и контртеррористических операций. Кроме того, они охраняют важные объекты и спецгрузы, а также контролируют частную охранную деятельность и оборот оружия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.