Происшествия

17.05.2017 12:33
Дикий кабан ранил посла Британии

Дикий кабан ранил посла Британии

Дикий кабан ранил посла Британии

Британский дипломат пострадал от клыков вепря во время охоты.
 
Посол Великобритании в Австрии Ли Тернер получил травмы во время охоты на диких кабанов. Животные, освирепев, атаковали британского дипломата. О пережитом несколько дней назад поведал сам Тернер, описав этот остросюжетный эпизод в своем блоге. Посол отметил, что охотился недалеко от Вены.
 
«Я заметил в лесу большую группу кабанов с поросятами и попробовал незамеченным подойти на более близкое расстояние», – написал Тернер. Но тут одно из взрослых животных его засекло и бросилось на охотника. Пока кабан преследовал британца, тот, с его слов, на бегу лихорадочно соображал, как поскорее добраться до безопасного места или какое дерево годится для того, чтобы на него вскарабкаться.
 
По счастью руководителю дипведомства удалось забраться достаточно высоко и спастись таким образом от обезумевшего от ярости кабана. Чиновник отметил, что, удирая от кабана, поранил руку. «Охота на диких кабанов более опасна, чем на медведя. Мне повезло выйти из этого живым и практически невредимым», – порадовался за себя Ли Тернер.

Смотрите также

08.11.2010 16:50 У бродячих собак стали проявляться волчьи повадки!

04.05.2010 18:00 Осторожно! Злая собака

29.12.2016 10:15 Канадец схватился с пумой в рукопашную, чтобы спасти свою собаку

19.12.2016 11:24 В Красноярском крае на женщину напал леопард

14.09.2016 11:37 Геолог стал жертвой нападения медведя в Якутии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.