Происшествия

29.05.2017 13:14
Дебоширы заставили летевший в Турцию лайнер сесть в Краснодаре

Дебоширы заставили летевший в Турцию лайнер сесть в Краснодаре

Дебоширы заставили летевший в Турцию лайнер сесть в Краснодаре

Потасовка на борту самолета, летевшего из Москвы в Муглу (Бодрум, Турция), стала причиной экстренной посадки рейса в Краснодаре.
 
Как отмечается, нетрезвый россиянин подрался со своими соседями, поскольку еще до вылета перебрал со спиртным. "Один из пассажиров вел себя неадекватно. На подлете к Краснодару мужчина затеял драку с соседями", – сказано в сообщении.
 
Когда бортпроводникам не удалось утихомирить пассажира, командир борта принял решение посадить авиалайнер раньше времени в аэропорту "Пашковский" (Краснодар).
 
Инцидент произошел рано утром 28 мая. После посадки двое нарушителей порядка были сняты с рейса полицейскими, после чего самолет продолжил полет в Турцию.
 
22 мая в России было впервые возбуждено уголовное дело в отношении авиадебошира. Речь идет об инциденте на борту самолета, летевшего из Тель-Авива в Москву. Один из пассажиров угрожал безопасности других людей, летевших этим рейсом. В итоге мужчину заключили под стражу. Ему грозит крупный штраф.

Смотрите также

28.12.2016 10:44 Женщина попыталась убить себя в туалете самолета

27.12.2016 11:57 Авиакомпания Korean Air разрешила стюардессам использовать шокеры

23.11.2016 09:43 Муж Орбакайте обезвредил авиадебошира

30.08.2016 10:52 В США пассажир попытался выйти из самолета «на ходу»

23.05.2016 09:30 Авиадебошир заплатит авиакомании 150 тысяч рублей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.