Происшествия

05.06.2017 12:17
В Забайкалье подростка подозревают в надругательстве и убийстве девочки

В Забайкалье подростка подозревают в надругательстве и убийстве девочки

В Забайкалье подростка подозревают в надругательстве и убийстве девочки

Несовершеннолетний юноша в Сретенском районе Забайкалья арестован по подозрению в сексуальном насилии и убийстве двухгодовалой дочери своей сожительницы, сообщил официальный представитель СУСК региона Егор Марков.
 
По версии следствия, 2 июня обвиняемый в вечернее время, оставшись с двухлетней дочерью сожительницы, совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера, а затем задушил девочку. О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать девочки, которая, вернувшись домой, обнаружила дочь мертвой.
 
"В этот же день был задержан 17-летний сожитель матери девочки, у него взяты биологические образцы, по которым назначены судебные экспертизы. Молодой человек допрошен. Он частично признался в совершении преступления. По ходатайству следствия перед судом в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сказал Марков.
 
По данным СК, юноша обвиняется по статьям 105 (убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.