Происшествия

08.06.2017 10:52
В Мьянме найдены обломки пропавшего самолета и тела погибших

В Мьянме найдены обломки пропавшего самолета и тела погибших

В Мьянме найдены обломки пропавшего самолета и тела погибших

Все 122 пассажиров и членов экипажа на борту погибли.
 
Обломки военно-транспортного самолета китайского производства модели Y-8F-200, который пропал с радаров вчера, 7 июня, были обнаружены в море недалеко от побережья в Мьянме. Об этом пишет со ссылкой на местных военных служба Би-би-си.
 
Самолет и тела погибших нашли утром около населенного пункта Тавой в южной части страны.
 
В поисках самолета, который пропал с радаров над Андаманским морем, принимали участие девять кораблей флота и три разведывательных самолета ВВС Мьянмы.
 
Среди пассажиров было 15 детей, 35 военнослужащих и 12 членов экипажа. Большинство из них направлялись в Янгон на медобследование.
 
Причины катастрофы остаются неизвестными. У командира экипажа было более трех тысяч часов летного опыта, сам самолет был приобретен мьянмарской армией в марте 2016 года и налетал около 800 часов. Сообщений о плохих погодных условиях в тот день не было.

Смотрите также

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

21.10.2014 09:28 Во Внуково разбился и сгорел самолет, погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.