Происшествия

14.06.2017 08:10
Овчарка загрызла семилетнего ребенка в Приморье

Овчарка загрызла семилетнего ребенка в Приморье

Овчарка загрызла семилетнего ребенка в Приморье

Среднеазиатская овчарка загрызла семилетнего мальчика в селе Сергеевке Приморского края. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Приморскому краю.
 
"13 июня 2017 года на территории домовладения в селе Сергеевке обнаружено тело семилетнего мальчика с признаками насильственной смерти в виде множественных рваных ран, нанесенных находившейся во дворе крупной среднеазиатской овчаркой", - говорится в сообщении.
 
По предварительным данным, мальчик подошел к двухметровому забору, которым огорожен дом, чтобы позвать друга на прогулку. Ребенок подлез под воротами и попал во двор. Охранявшая дом собака внезапно сорвалась с цепи и кинулась на ребенка. Хозяева не смогли остановить овчарку и вызвали наряд полиции, однако спасти ребенка не удалось.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.