Происшествия

14.06.2017 09:28
Грузовик с токсичными веществами перевернулся недалеко от Ниагарского водопада

Грузовик с токсичными веществами перевернулся недалеко от Ниагарского водопада

Грузовик с токсичными веществами перевернулся недалеко от Ниагарского водопада

Грузовик, перевозивший ядовитые вещества, перевернулся на шоссе в районе канадского города Сент-Катаринс (провинция Онтарио), который находится примерно в 20 км от Ниагарского водопада. Об этом во вторник сообщил телеканал CTV.
 
Трейлер перевозил токсичный взрывоопасный газ фосфин, при вдыхании которого могут быть поражены легкие и нервная система человека. В результате была проведена временная эвакуация населения в двухкилометровой зоне, а полиция перекрыла движение на автотрассе.
 
К месту ЧП прибыли специалисты по токсичным веществам. Согласно последней информации, утечки при опрокидывании цистерны с фосфином не произошло. Пострадавших нет.
 
В настоящее время выясняются причины аварии. Из-за инцидента в этом районе образовались огромные автомобильные заторы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.