Происшествия

14.06.2017 09:41
В 27-этажном жилом доме на западе Лондона произошел пожар

В 27-этажном жилом доме на западе Лондона произошел пожар

В 27-этажном жилом доме на западе Лондона произошел пожар

Пожар, охвативший 27-этажный жилой дом Grenfell Tower в западной части Лондона, был объявлен серьезным происшествием. Об этом сообщается в официальном Twitter пожарной бригады британской столицы.
 
Как сообщает Скотленд-Ярд, полиция получила первые сообщения о возгорании в 01:16 по местному времени (03:16 мск). Для тушения огня задействованы две сотни пожарных и 40 единиц техники. На месте работают более 20 бригад скорой помощи. Телеканал Sky News со ссылкой на очевидцев сообщил, что от здания "почти ничего не осталось".
 

 
Точное число пострадавших на данный момент неизвестно. Как отмечает Скотленд-Ярд, в настоящий момент медперсонал оказывает помощь людям, получившим различные травмы. Ранее сообщалось о двух пострадавших.
 
По информации британской газеты The Guardian, в здании могут быть заблокированы люди. Эвакуация жителей дома продолжается.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.