Происшествия

14.06.2017 12:17
В США отца отправили в тюрьму за разрешение дочери выпить 17 рюмок водки

В США отца отправили в тюрьму за разрешение дочери выпить 17 рюмок водки

В США отца отправили в тюрьму за то, что разрешил дочери выпить 17 рюмок водки

Жителя американского штата Пенсильвания приговорили к четырем годам тюрьмы за то, что он разрешил дочери-подростку выпить водку, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
 
По данным полиции, родители купили крепкий алкогольный напиток на 13-й день рождения дочери. После употребления 17 рюмок водки девочку госпитализировали.
 
Как отмечает агентство, полиция прибыла на место происшествия после того, как девочке стало плохо и она потеряла сознание. Как сообщили в полиции, ее родители сбежали с места инцидента.
 
Обвиняемый Чарльз Янгер был приговорен в понедельник, он также ранее признал вину в том, что подверг жизнь дочери опасности. На заседании в суде он заявил, что его дети значат для него "все".
 
Мать девочки Мишель Эдвардс также признала вину, на прошлой неделе она получила 23 месяца заключения.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.