Происшествия

16.06.2017 09:28
На Камчатке четырехлетний ребенок попал в реанимацию после прогулки в детском саду

На Камчатке четырехлетний ребенок попал в реанимацию после прогулки в детском саду

На Камчатке четырехлетний ребенок попал в реанимацию после прогулки в детском саду

Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту получения четырехлетним ребенком травмы на прогулке в детском саду в Петропавловске-Камчатском. Мальчик доставлен в реанимацию детской Камчатской краевой больницы. Об этом сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Матафонова.
 
"Проводится проверка. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, четырехлетний ребенок во время прогулки в детском саду номер 50 Петропавловска-Камчатского получил травму во время катания на детской горке", - пояснила Матафонова. Она уточнила, что следователям предстоит установить, в том числе и то, где во время происшествия была воспитатель, которая должна следить за детьми.
 
Провести служебную проверку потребовал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, сообщила пресс-служба правительства региона. "Правоохранительные органы работают по данному факту, но городские власти обязаны провести свою служебную проверку и принять соответствующие меры. Случай вопиющий! Безопасность детей, находящихся в школах и детский садах, - основная задача и администрации города, и работников учреждений", - сказал Илюхин.
 
В пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского сообщили, что служебная проверка уже назначена. Глава города Виталий Иваненко заявил, что на время ее проведения заведующая детским сада номер 50 и воспитатель группы, в которой пострадал воспитанник, будут отстранены от исполнения своих служебных обязанностей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.