Происшествия

20.06.2017 10:46
Почти 700 человек в Японии доставлены в больницы с тепловыми ударами

Почти 700 человек в Японии доставлены в больницы с тепловыми ударами

Почти 700 человек в Японии доставлены в больницы с тепловыми ударами

Почти 700 человек были доставлены в больницы Японии с симптомами тяжелого теплового удара в период с 12 по 18 июня, двое из них скончались. Это почти на сто человек больше, чем на предыдущей неделе, сообщило во вторник Главное пожарное управление страны, которое выполняет в том числе функции скорой помощи.
 
По его данным, несколько десятков человек госпитализированы на срок более недели. В мае от тяжелых последствий тепловых ударов скончались двое жителей Японии.
 
Несмотря на наступление сезона дождей, на обширной части японской территории стоит жаркая погода, температура во многих местах, включая Токио, превышает 30 градусов Цельсия.
 
В прошлом году из-за жары в стране погибли более 100 человек, десятки тысяч попали в больницы. Около половины пострадавших - люди старше 65 лет, многие получили тепловые удары у себя дома из-за нежелания включать кондиционеры.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.